• 20 октября 2013, воскресенье
  • Москва, Стремянный переулок 38/3, метро «Серпуховская», кофейня Starbucks

Как превратить путевые заметки в бестселлер

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2067 дней назад
20 октября 2013 c 13:00 до 15:00
Москва
Стремянный переулок 38/3, метро «Серпуховская», кофейня Starbucks

Встреча для тех, кто любит путешествовать и хочет научиться писать об этом настолько интересно, чтобы в будущем превратить свое увлечение в профессию писателя. Что такое травелог? Как стать травел-журналистом? Как добиться публикаций в журналах?

Приглашаем всех, кто любит путешествовать и хочет научиться писать об этом настолько интересно, чтобы в будущем превратить свое увлечение в профессию писателя.

Встречу проведет наш педагог, переводчик и заядлый путешественник, автор таких изданий как «Вокруг света» и GEO, составитель Путеводителя «Афиши» по Нью-Йорку, Михаил Визель.

«Мы все путешествуем, почти все об этом пишем и «выкладываем в сеть фотографии», но очень мало кому удается превратить хобби в завидную работу, закрепившись в статусе «трэвел-автора» или автора травелога. В чем заключаются особенности этого жанра? В чем сходство и в чем различие травелога с очерком, блогом, романом? Как сделать так, чтобы ваши путевые заметки стали по-настоящему популярны? Что интересно издательствам?» - вот только немногое из того, о чем Михаил собирается рассказать в воскресенье.

Встреча пройдет в рамках нового курса, посвященного литературе о путешествиях, который совсем скоро стартует в MEDIAШКОЛЕ.

Участие бесплатно! Необходима предварительная регистрация

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше